После регистрации тебе следует заполнить небольшую анкету по такому шаблону:
[b]1. Имя - [/b] [b]2. Возраст(по желанию) -[/b] [b]3. Из какого ты города? - [/b] [b]4. Интересы - [/b] [b]5. Фотография (по желанию) - [/b]
-Big World |
Администрация: Flika.NK Maluta_Skuratova Психолог: Капля истерики Модераторы: Идёт набор |
Развлекательный форум приглашает тебя присоединиться к числу зарегистрированных пользователей! Полезные ссылки: Объявления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Big World » Важно » Анкета
После регистрации тебе следует заполнить небольшую анкету по такому шаблону:
[b]1. Имя - [/b] [b]2. Возраст(по желанию) -[/b] [b]3. Из какого ты города? - [/b] [b]4. Интересы - [/b] [b]5. Фотография (по желанию) - [/b]
1. Имя - - Настя. Можно Асей звать =)
2. Возраст - 14
3. Из какого ты города? - Саратов
4. Интересы -
возьму, пожалуй, из темы "люблю-не люблю"
ЛЮБЛЮ: гитары, стихи и рассказы Марии Скуратовой; родственников, даже свою младшую сестру, но только когда она молчит в тряпочку; скейтеров, друзей, интернет, телефоны; аську, дождь, солнце, кофе, "пентагон", вконтакте, фотошоп, оптимистов, планшеты; оранжевый, фиолетовый и чёрный цвета; тех, кто меня понимает; кеды, блондинов, лёд, , гостей, искренность, яркие и тёмные лаки для ногтей, магазины, смех, ниссаны и нивы, улыбки, мыльные пузыри и воздушные шары, зеркала, солнечные очки, джинсы, психологию, Саратов, Москву, Петрозаводск, хорошие сюрпризы, сны, живые цветы, Волгу, набережную, театралку, проспект, городской парк,
смотреть чужие фотографии, фотографировать и фотографироваться, сидеть одна дома, готовить в компании, загадывать желания на номерах машин,смотреться в стёкла машин и в витрины магазинов, мечтать, смотреть на некоторых людей, дежурить в школе, пписать рассказы; слушать истории, придуманные Леной; слушать музыку, пародировать скемов, кататься на качелях
5. Фотография - тык
А вот возьму и не приму ХD
Ладно, принимааю, как без тебя:)
1. Имя - Лика
2. Возраст(по желанию) - 12 лет
3. Из какого ты города? - Баку
4. Интересы - животные, интернет, TV, компы, игры, мобайлы, львы, фоткать, снимать, рисовать, писать, болтать, бездельничать, отдыхать, кайфовать, любить))))
5. Фотография (по желанию) - http://vkontakte.ru/album5283105_95726476
Да-да, принята, конечно. Добро пожаловать:)
С прибытием =)
Flika
1. Имя - эй ты
2. Возраст(по желанию) - не испытываю желания
3. Из какого ты города? - ммм, откуда я... Санкт-Петербург, Саратов, Амстердам... можно я разорвусь?
4. Интересы - игры на нервах и с нервами, ветер в рукавах, воздух морозный в лёгких, шерстяная ткань на плечах, рифмованные строчки наизусть не по порядку, кофейня на письменном столе, разговор шёпотом под одеялом(с)
5. Фотография (по желанию) - не испытываю желания
Прими меня, добрый админ:)
Добрый админ принимает тебяXD
Flika
1. Имя - Ленка, она же Элли.
2. Возраст(по желанию) - 14я уже старая
3. Из какого ты города? - Саратов.....и пусть говорят,что это большая помойка-мне всё равно.я люблю свой город.
4. Интересы - их много. Вот некоторые: скейт ,т.е. всё,что с ним связано,гитара(аналогично скейту),музыка(No music-no life,no life-no music.No music-no life,no life-no music.No music-no life,no life-no music.No music-no life,no life-no music.No music-no life,no life-no music.No music-no life,no life-no music), ветер в лицо, ливень,первый снег, сутробы, лужи, радугу, полнолуние, закат, ролики, гулять под дождём,, пентагон, играть в футбол, танцевать,ростикс и макдональс, кофе, шоколад,ещё я небоманка,меломантка,скейтоманка,кедоманка. люблю восьмой этаж и жёлтые двери.
5. Фотография (по желанию) - http://i075.radikal.ru/0909/30/e479bedef074.jpg - вот она я)
P.S. Flika.NK, прими ЛЛ<3
=*
Принимаю, зай XD
1. Имя - Таьяна
2. Возраст(по желанию) - Не желаю отвечать
3. Из какого ты города? - Саратов
4. Интересы - Люблю слушать музыку, интересные фильмы, интернет, пасмурную погоду, горячий чай, соленое, моих друзей, яблоки и нектарины, интересных людей, новые знакомства, фотографировать, психологию, природу....
5. Фотография (по желанию) - http://vkontakte.ru/photo20586466_134865138
Принята, конечно же.)
Вы здесь » -Big World » Важно » Анкета